Kalo lagi hamil boleh ga minum kolagen dring gtu Kya misal.a glucola Bun ..

Saya lagi hamil 13 Minggu detak jantung janin.a msih susah bwt di dengerin.a ..trus saya di saranin sma bidan.a bwt minum glucola ..setau saya glucola bkn.a minuman colagen ya Bun ..saya galau bgtt ini Bun ini ke hamilan saya yg k dua

7 Các câu trả lời

usg aja bun, usia segitu biasanya emang masih blm ke deteksi sama doppler

8mo trước

udh di USG Bun seminggu yg lalu kta dokter.a sehat cuma pas tdi pagi jadwal rutin di periksa k bidan msih susah nyari detak jantung.a ..jdi galau trus saya