Kalo lagi hamil boleh ga minum kolagen dring gtu Kya misal.a glucola Bun ..

Saya lagi hamil 13 Minggu detak jantung janin.a msih susah bwt di dengerin.a ..trus saya di saranin sma bidan.a bwt minum glucola ..setau saya glucola bkn.a minuman colagen ya Bun ..saya galau bgtt ini Bun ini ke hamilan saya yg k dua

7 Các câu trả lời

baru kali ini denger 13 w susah dgr detak jantung. itu msih pakai doppler kah? mending usg ke dokter 6w aja kadang udah jelas detaknya,apalgi 13w udah enak nyarinya karena janin udah besar . bidan itu cuman promosi jualannya kali bun . harusnya kalau ada masalah mah biasanya dikasih penguat. lah ini malah minuman colage

aku udah gak mau periksa di bidan . maaf bukan sombong tapi biaya nya lebih mahal di banding di dr. kebetulan di rumah ku ada dr kandungan yg murah dan detail . kalau di bidan cuma di USG dengerin detak jantung terus perkiraan lahiran kalau di dr lebih detail .

8mo trước

Iyah Bun sma bidan yg saya ini jga rada lumayan mahal sma suka nawarin jualan dia ..mw pindah jga di snih bidan.a pda jauh bun

menurutku mending konsul ke dokter kandungan. minuman kolagen malah banyak gulanya bun kok ga disaranin minuman yg alami ya?

yg begituan sii klo ragu mending jgn bun... banyak minum air putih dan USG atau kontrol dokter obgyn dlu bun

8mo trước

udh di USG Bun seminggu yg lalukata dokter.a sehat pas sema usia kandungan.a trus tdi pagi jadwal periksa k bidan di cek detak jantung.a kta.a msih ga terlalu ke dengeran jdi di saranin bli minuman glucola tpi setau saya itu minuman colagen Bun

klo khawatir ga ush mnum,,, cba USG ke dokter kandungan,, usia sgtu biasa ny udh ads janin nya,,,

sebagian bidan ada yang cuman mau promosiin jualannya doang bun..hati hatii bun... a

8mo trước

tinggal bilang bun.. gk ada uangnya buat beli colagen ini..

usg aja bun, usia segitu biasanya emang masih blm ke deteksi sama doppler

8mo trước

udh di USG Bun seminggu yg lalu kta dokter.a sehat cuma pas tdi pagi jadwal rutin di periksa k bidan msih susah nyari detak jantung.a ..jdi galau trus saya