Share daily skincare nya dong bun

Saya lagi bingung bun, pilih skincare selama bumil bunda bunda pake produk apa ya? Saya tipe kulit normal kering bun

6 Các câu trả lời

tipe kulitnya sama kaya saya. tp saya pakainya dari berbagai brand bun.. saya suka coba" skincare soalnya 😁 kalo buat daily pakai basic skincare aja gpp (facewash, moisturizer, sunscreen. tp kalo sore/mlm wajib double cleansing sblm cuci muka) saya sih pakainya FW - omg, hanasui glow ten, innisfree greentea moisturizer - adeena, forencos yg warna kuning, hanasui glow ten, trueve yg biru sunscreen - truetoskin, innisfree uv active poreless, npure

3mo trước

perhatiin kandungannya aja bun.. ini kalo mau baca".. semoga membantu ya bun.. https://www.instagram.com/p/CW_DXynBdZ2/?igsh=YXQ1d2gxMmhkZXQx https://www.instagram.com/p/CcumbgUp8G8/?igsh=eDh1b2VldDdiaWQw

Izin share kulit kombinasi - bwrminyak ya.. fw hadalabo gokjuyu/facetology, suncreen facetology. Udah aku cek kandungan nya satusatu aman semua utk bumil

2mo trước

Ini ka

aku gak berani pakai bund...takut2 soalnya gak tau mana bahan yg bahaya mana yang engga

3mo trước

Iyaa bun gapapa, memang harus hati hati bun🥹 makasih yaa bunn💖

pake mama choice aja aman semuanya produknya buat bumil busui

3mo trước

iya bun sama2

aku tetap stay pake wardah sm scarlett bund

3mo trước

aamiin, bunda juga sehat selalu yah 🥰

regloww aman bumil busui friendly Bun😊

3mo trước

Makasih infonya yaa bun sehat selalu yaa🥰