produk skincare

Bun sharing skincare yg aman buat bumil donk gak nyaman banged muka beruntusan sama ada bekasnya.. 3 bulan gak pake facialwash cuma pake sabun bayi kulit keliatan kusam kering gt.. bagi.infonya bun

16 Các câu trả lời

aku pake facial wash ponds pure white (warna pink) pelembabnya citra tonernya air mawar sari ayu. semua itu untuk kulit kering bun, dan alhamdulillah aku pake itu aman dan bekas bruntusan pas awal hamil jdi ilang

saya pake produk B erl alhamdulillah bruntusan dan milea hilang bun aman buat bumil busui bpom dan sertifikat halal mui

pake facial wash sariayu yg acne facial foam sama tamanu oil buat malam hari hasilnya bagus bgt bunda! cobain🥰

Kalo aku sih Facial wash pake Cetaphil bun aman, Toner : Envygreen Essence/ Day Cream (option) : Safi Age Defy

pake cetaphil cuci mukanya bund trus pas mau tidur pake sleepmask natrep itu buat ngademin muka enak bgt bund

Aku pake tea tree facial wash nya the body shop bun, di setiap kuliat beda2 tp Alhamdulillah di aku cocok

pakai cethapil buat facial wash, bio oil buat pelembab, skin aqua buat sunscreen nismillah kinclong

4y trước

Terimakasih bun sarannya

masker thebodyshop bun, di rutinin bagus hasilnya. atau pake masker lush magnaminty.

safi bundle ...ada cleanser ...cream siang dan malam... ada di shopee bunda

produk laneige kandungannya aman bun buat bumil