Keluarga suami julid

Saya lagi agak stres karna anak kurus dan saya juga kurus. Selalu dicerewetin terus sama mertua dikatain anak sama ibu nya peyot. Anak saya habis sakit muntaber jadi makin kurus. Sedangkan saya emang gak pernah gemuk, apalagi sekarang ditambah lagi ngurus anak dan menyusui jadi makin kurus. Bapaknya selalu bilang anaknya mirip mamanya kecil badannya. Padahal bapaknya juga dulu pas masih kecil kurus banget sekarang aja gembrot perut buncit gak pernah olahraga rebahan mulu. Emang keluarga suami orangnya gembrot2 tapi gembrotnya gak bagus kaya gemuk lembek gitu karna pada suka rebahan, banyak makan junkfood. Saya mah gak pernah ngatain mereka, tapi mereka gak tau diri ngatain saya dan anak saya. Pernah waktu main ke rumah keluarga besar suami yg badannya besar2, saya sampe habis diceramahin salah satu keluarga suami. Padahal dia sendiri kurus tapi ngatain saya kurus, cuma dia tinggi aja jadi terlihat lebih besar. Anak dia gemuk, anak saya sampe dikasihanin terus. Ada 3 anak bayi di sana, 2 anak itu emang gemuk2 tapi gak pada minum ASI, saya sendiri yg menyusui dan anak saya paling kecil badannya. Anak saya disuruh minum sufor yg banyak biar gemuk. Heran sama mereka, gemuk gemuk gemuk selalu jadi patokan kesehatan.

2 Các câu trả lời

biasa bu hidup di indonesia terutama di desa. definisi bahagia di desa itu gemuk. pdhl gemuk banyak penyakit. klo kurua dikatain banyak pikiran. saya anak 2 bb ngga nambah msih kya jaman perawan. biasa aja klo ada yg ngomong saya skak lngsung. saya selalu jawab coba aja ngaca klo badan kurus ngga malu liat kaca krna ngga punya lemak. klo berhubungan bisa diatas. pernah lu menikmati pas diatas wkwkk. klo saya tambah tak bikin panas. endingnya yg ngomong diet, olahraga mati²an ninggalin anak wkwk. anak saya 1 kurus 1 agak berisi juga saya biasa aja klo ada yg ngomong tinggal jawab emaknya aja kurus ya gimana lgi

sabar yah bunda..