Wajar gk sih bun sering ngantuk saat hamil 7 bulan

Saya kok sering merasa ngantuk bnget y bun saat hamil memasuki 7 bulan apa wajar?

9 Các câu trả lời

aku juga gt ko bund , aku kalo pagi bangun jam 9/10. ntar abis dhuhur tidur lagi , kadang abis ashar juga tidur lagi. pokonya bisa kuat tidur pagi sampe sore , tapi kalo malem susah tidurnya , baru tidur pasti diatas jam 1 pagi

1y trước

akuu bgtt nihh bund. kalo malem udah susah tidur. susah tidur karna udah ga nyaman Sama bdan gimna² posisi salah . di tambah lagi sudah tidur karna susah ngantuk bgt. kalo siang ya gtu ngantukan . wkwk

aku juga bun, TM3 ini bawaannya ngantuk terus rasanya pengen tidur aja, mager juga pengennya rebahan, soalnya perut makin besar jadi kalau aktivitas terlalu lama suka engap dan ngerasa perutnya berat 😅

wajar bun, gapapa kalo ngantuk tidur aja bun. bumil harus disaranin cukup tidur. saya juga banyak tidurnya 😄 saya setuju sih bumil itu mudah ngantuk tp ada juga yg sulit tidur

Saya dari hamil 2 bln malah ngantuk parah, pusing, makan ini itu salah udh 7 bln nambah selain ngantuk badan sakit2 kaya jompo.. pdhl perasaan ngga pernah skip minum kalsium

ku dari tm 1 smpe skrang tm 3 ngantuk mulu bawaannya pagi jam 8 pun udah mulai tidur cmn emang sering kbangun jga sih

Wiiiiih buuuuuun emg bawaannya ngantuk di jam jam rawan pagi di jam 9 ke 11 an, sore di jam 5 an 😂😂😂😢😢😢

wajar bun, aku juga ngantukan bgt tapi susah cari posisi tidur yg enak

betull bun, sy ngerasain sendiri. skrg malah jd pelor. dikit² molor 😆

wajar lh, sy jg gt kok