badan kurusan

Saya ko pas setelah melahirkan badan tiba2 melar alias gemuk semua pada bengkak tpi paling cuman sekitar semingguan doang terus skrg udh 40 hari setelah melahirkan ko malah jdi kurus ya badan saya perasaan makan banyak terus ngemil juga.. Btw suplemen penambah berat badan yg aman untuk ibu menyusui apa ya bun ada yg tau kah ???

1 Trả lời

Klo bundanya asix ya wajar kalo kurus. Apalagi kalo sering begadang sama bayinya