tespek positif samar tapi keluar flek darah

Saya kmrn tespek beberapa kali pakai merk Steril dan akurat hasilnya positif samar lalu HR ini sy keluar flek Saya terkahir haid tanggal 16-12-2019 lalu Apakah saya hamil saat ini mohon bunda saya galau banget nih ????

1 Trả lời

Fleknya dikit atau byk bun? Segera ke dokter saja biar dikasi penguat kandungan kalo mmg hamil

5y trước

Sedikit sih bun cuma saya kwatir skrg LG konsumsi obat perabor penguat kandungan minta doanya ya bunda semoga saya jodoh sama debay 😪😪😇