Melow

Saya klo ada masalah sama suami atau keluarga ngga bisa bicara bertatapan langsung, Soalnya sy org nya blum ngomong udh nangis duluan, Jadi saya klo mau ngungkapin unek2 apapun itu pasti saya rekam omongan saya trus saya kirim via WA, Ngga tau kenapa rasanya ngga berani aja klo ngomong langsung, Udh mh kadang saya suka kebawa emosi klo ngomong langsung, tkut ngga bs mengendalikan diri saya sendiri

29 Các câu trả lời

😂Sama jg yah.. Tp suamiku enak bgt sih kalo tau aku lg ngambek / ada masalah apa. Dia yg deketin suruh crita semua biar jelas & lgsg selesai. Alhasil kepaksa ngomong semua, ga tahan nangis ya nangis aja. Kalo lg ldr jg by chat doang, ga bisa tlp soalnya ga ada yg elus2 & meluk kalo nangis

Saya juga sama kaya bunda.. saya suka gabisa ngomong langsung kalo ada masalah ato sesuatu yg ganjel dihati,, karena pasti nangis duluan sebelum bisa cerita.. jadi kadang suka saya ketik baru saya kirim wa 😭

Berarti bukan saya aja yg kaya gitu😀 klo berhadapan lngsung,blum ngomong udah ssenggukan😁 padahal apa yg mau d omongin udah d hafalin d pikirin,eh gliran paksu d depan mata malah diem.

Hahah apa ini salah satu penyakit wanita yaa? Aku juga gitu, jadi gapernah ngomong langsung pasti bisa nya ditulis kalo engga WA 😅 Kalo dipikir2 bisa jd penulis kalo gnih caranya😅

aku juga gitu bun, kalau aku sih diketik. soalnya kalo ngomong langsung pasti emosi, yang ada inti dari apa yang mau disampein ga keucapin saking emosi duluan.

Sama .. aku klo ada uneg2 mending aku WAin jg .. klo lgsung pasti nangis .. apalagi klo ngerasa udh mau nangis, duh mlah ga bisa ngomong rasanya mulut rapet

Saya sekali bunda... Lebih baik diketik/tulis deh drpd ngomong. Udah mah gagap krn nangis duluan, kaga jd ngomong jg keburu sesenggukan duluan wkwk

saya juga gt bun... tp kadang saking jengkelnya ttp aja saya bilang unek" saya... walau nangis sambil terbata" dan sesenggukan...

Sama 😢 rasanya ingin meluapkan semua emosi. Giliran udah pas waktunya, mulut kalah ngomongnya sama nangis 😢😢

Samaa blm apa2 udh nangis duluan, jdinya pas ngomong ga jelas karna sambil nangis