dokter bilang calon debay sunsang usia kandungannya 28minggu dan berat badannya kurang

Saya khuatir bunda....bunda ada gak ngalamin posisinya sunsang dan berat badannya kurang...saya takut bangat bayi saya kenapa2 bunda?

25 Các câu trả lời

masi 28w mah gpp bun. gausah terlalu khawatir. masi ada cara dan usaha supaya baby nya ga sungsang. semangat

masih bs muter bun.. cba dibwa jalan, jongkok, sma nungging.. klo bbj bs dinaikin dgn es krim, alpukat

Jangan panik Bun masih bisa diperbaiki makan makanan yang bergiziz terus ya Bun biar BBJ terkejar

Gak usah panik bun. Lamain sujud aja. Agak 5 menit gt rajin2 aj gt bun

Coba ikhtiar ikit senam hamil bund biasanya dari puskesmas ada..

Insyaallah masih bisa muter ko bun dan bb nya masih bisa naik

Usia sgitu beby masih muter* sesuka dia.pleace jgn hebooohhhh

beratny brapa bun?

untuk bbj makan aja alpukat bun ato escream

Insya Alloh masih bisa muter kok bun. Kmren saya juga sempet bbj kurang, disaranin minum susu peptisol sama dokternya 3x sehari.