bayi sunsang

Bun, adakah bunda yg pada tengah2 kehamilan dikatakan dokter bayi nya sunsang? Biasanya dokter suruh banyakin sujud biar posisi bayi bisa bener kembali.. Apa ada diantara bunda yg setelah di katakan sunsang bisa kembali normal posisinya di saat Trismester 3?

2 Các câu trả lời

Bisa bunda aku kmrenn usia 7blan dikatakn msh sungsang sm dr,usg bulan brikutny alhamdulillah sudah posisi normal dedenya.. Bnyakin sujud bunda sma posisi duduk hrus tegak lurus punggungnya dan posisi panggul di buka lebar"

brp week bun...

5y trước

msh bsa muter ko bun uk sgitu mah...