Saya bekerja

Saya kerja dr awal saya hamil,apa itu ga akan terjadi apa2 sama janin saya terus saya kerja nya duduk terus.

1 Trả lời

diselingin sm berdiri untuk peregangan dan jalan2 bund. paling ngga pasti butuh ke toilet kan, nahitu dipake buat jalan dan stretching, minta kelonggaran sm atasan kalo kerja nya menuntut untuk duduk berjam2. saya dulu jg kerja, duduk depan komputer, tp santai sih bebas aja kalo mau istirahat jalan2 dikit. postur tubuh bumil rentan soalnya bund, efek ke kitanya bakal jd banyak keluhan kayak sakit pinggang, kaki bengkak, dkk. apalagi kl nnti udh hamil gede, ngaruh ke posisi janinnya nnti jd ga optimal

3y trước

iya makasih bun saran nya🙂