bun saya hamil udh 8 bln keputihan terus udh 4 bulanan disertai gatal.apa ini wajar?

saya keputihan trus slama 4 bulan disertai gatal.apa itu wajar?skrng usia kehamilan sya udh 8 bln#seriusnanya

16 Các câu trả lời

kalau saya pernah gitu karena nahan pipis jadinya infeksi akibat nya ya keputihan gatel gitu pipis panas

klo pipis mending di keringin dlu Bun pke tisu, klo dirumah aja gausah pke CD . lumayan ngurangin keputihan

3y trước

aku banget, kalo mau pipis sibuk nyariin tisu dulu, karna risih abis pipis gak di lap, padahal sebelum hamil gak gitu 😆😆

segalagi keputihan tidak berwarna gpp bun aman" aja klw keputihan berwarna dan berbau bahaya

Saya keputihan kalo gatal biasanya rambut miss v udah minta di gunting atau habis gunting

gak wajar, kok bisa tahan bu sampe 4 bulan? uda berobat belum?

kalo gatal biasanya ada infeksi jamur bun