Kapan janin kelihatan

Saya kemarin usg kata nya belom kelihatan jk nya..padahal udah 19 minggu

7 Các câu trả lời

kl bentuk kelaminnya sbnrnya udh bun usia segitu. mungkin posisi debaynya yg ga ngasiliat, kl itu gabisa diapa2in hehe cb ajak janjian kl mau usg, di afirmasi debaynya spy jgn nutupin nnti pas dokter mau liat kelaminnya

sama bun.. sbenernya udh keliatan usia segitu cuma samar kalo USG 2d.. tp ada juga sih yg lgsung ketauan jenis kelaminnya. tp aku kmaren 18week USG blm keliatan karna samar katanya.

sama bun saya di suruh nunggu umur 20 ke atas baru bisa liat jknya

saya kmrin 16 Minggu USG 4D udh kelihatan Bun

USG dimanah bun? bidan atau dokter SpOG?

5mo trước

di pukesmas

diatas 25w