hamil 4-5week baru penebalan rahim

Saya kemarin usg kata bidan hamil 4-5 minggu. Tapi kata bidan rahim saya baru mengalami penebalan. Belum terlihat kantong janinnya. Cuma ukuran rahim sudah lebih besar dari biasanya sebelum hamil. Kata bidan kalo tidak hamil ukuran rahimnya tidak sebesar itu. Apakah normal jika hamil 4-5week baru terjadi penebalan rahim?

3 Các câu trả lời

normal bun, ak kemarin usg awal penebalan usia masih 3week, teruss minggu depan usg udh keliatan kantong tp sayang langsung keguguran karena kecapean bun 😅

normal bun, saya juga 4w masih penebalan dikasih penguat kandungan, bulan depan kontrol lagi insyaallah sudah kelihatan bun

normal bun, aku dlu jg gt

4y trước

hehe iya bun😁