kehamilan

Saya kemaren ngeflek setelah itu saya pusing mual dan lemes, tadi saya habis berhubungan intim dengan suami tp setelah berhubungan saya malah keluar bercak darah dan perut sakit banget. Itu kenapa ya bun?

1 Trả lời

Kalau ada riwayat flek sebaiknya tidak berhubungan dulu bu, krn sperma mengandung zat yg merangsang kontraksi rahim, rawan utk kehamilan muda apalagi sudah ada riwayat flek. Periksa ke dr kandungan ya bu