keluar darah seperti darah haid

Saya keluar darah seperti darah haid di usia kehamilan 6 minggu dan pinggang saya nyeri . Apakah itu berbahaya?

23 Các câu trả lời

saya dlu 5 minggu keluar darah bunda cuma saya gak nyeri saya minum asam tranexamat 3kali 1 setiap 8 jam sama minum penguat kndungan microges 2*1 tablet dan bedrest total bsknya saya langsung usg ke dokter bunda. alhamdulilah janin saya bagus dan skr sudah 20 week bunda. jgn berhubungan dlu sama suami bunda, kdang klau abis beehubunga keluar sarah dia klu di hamil muda

4y trước

ada kok bund beli merek dagangnya kalnex bund untuk berenti darahnya

cek ke bidan Bun.. nanti dikasih obat sama disuruh bedrest total ditempat tidur.. itu namanya ancaman keguguran dan harus hati² Bun.. ga boleh turun tempat tidur selama kurleb 1 Minggu.. saya dulu juga gitu deres banget kayak haid di UK 13 week, pas cek sudah ada detak jantung nya dan Alhamdulillah janin kuat Sampek sekarang

saya juga udah 6minggu 6 hari. 2 hari ini keluar flek kecoklatn tapi dikit. dan pinggang pegel banget perut terasa nyeri dikit. tadi sy dari bidan. katanya harus istrht jgn kerja dl. kmrn usg di minggu ke 5 blm keliatn jadi di usg 1 bln lgi balik usg. jadi istrht sampai usg bln depan.

3y trước

menjwlang 1 bln ny sdh 2 minggu flek dn sdh 2x ke dkter lain. dan 1 minggu berikut ny bdn enakan pert g sakit lgi. pas usg sdh kosong bun. q harus terima 🥺

Klo saya dlu pas 6mnggu ga darah merah sih keluarnya. Warnanya kecoklatan gtu tapi seharii aja bund udah gtu gapapa saya bawa istirahat. Pas UK 12mnggu baru usg dan ga kenapa2,sehat waalfiat hehee Tapi kalo bunda khawatir lebih baik lngsung bawa periksa aja

aku flek lendir cokelat lumayan banyak tp cuma skitar 1 jam.an soalnya habis berhubungan sm suami pas di usia kandungan masih 1 bulanan lgsg aku periksain takut kenapa" langsung diresepin obt penguat kandungan yg harga 1 resepnya masya'Allah 700rb lebih 🙂

Aku waktu hamil pertama, gt, awalnya flek coklat, beberapa saat kemudian darah kayak haid, perutku juga nyeri kayak dilepen, langsung lah aku ke rumah sakit, habis itu ternyata langsung disuruh kuret😢

sama.sy juga.. d usia 5 minggu.darahny derass.nunggu 2 minggu kta doktr baru d cek lg..klo janin nya tumbuh alhmdllh.kalo ga ya kuret

4y trước

gmn bunda keadaan nya? kebetulan sy jg mengalami seperti itu sudah 3 hari ini, obat penguat dari dr jg masih sy konsumsi

kalau keluar darah seperti haid itu bahaya bund, itu tanda awal keguguran. segera ke dokter bund biar dapet penanganan

saya juga barusan dari bidan bun, usia kehamilan 6 minggu juga, bedrest bun 3 hari terus usg

bunda tolong jwab donk hari ini saya keluar darah tp gk bnyak apa itu bahaya?? saya hmil 9mnggu?