Keluar darah segar

Saya keluar darah segar lumayan banyak.. Sebelumnya saya tespek masih negatif habis tu saya di pijet perutnya pun di pijat atau urut. Setelah itu berhubungan terus malamnya langsung keluar darah segar. #seriusnanya Darah apaya?#bantusharing

5 Các câu trả lời

Kalau tespek hasil negatif padahal telat haid, bs jadi itu darah bakal janin yang tidak jadi pembuahan bu. Karena pijat perut dan hb saaat hamil muda rentan keguguran. Itu kalau sempet telat haid ya. Kalau nggak telat haid ya memang darah mens

2y trước

mudah2an darah haid ya bund.. belum telat si . malah baru 14 hari jarak haid saya sampai sekarang

mungkin karna dipijat bun kalo keguguran biasanya keluar gumpalan darah meskipun masih beberapa minggu karna aku pengalaman sih. kalo tp masih negatif biasanya belom hamil bun misal udah ada kehamilan biasanya ttp ada samar

coba konsul aja deh bun rada2 gmna perut di urut bru keluar darah sgar

ya darah haid lah Bu kan di tespek masih negatif 😅 gimana dah

2y trước

Darah janin itu merah pekat bun, bener2 pekat dan menggumpal. Ini pengalaman aku keguguran ya

tadinya ada telat haid engga mom?