Maaf aga jorok bun

Saya kelewat hpl 2 hari. Trs skrg lg ngerasain bolak balik kamar mandi buat Bab. Hari ini udh 5x. Tp babnya biasa gak men**et. Apa itu ada hubungannya sm mendekati persalinan atau bukan tanda apa apa ya bun? Soalnya saya hari ini sama sekali ga makan pedas yg ngundang sakit perut.

2 Các câu trả lời

mules dengan interval konstan. 5menit sekali, 2menit sekali. itu menjadi salah satu tanda persalinan. banyak bergerak, jalan kaki, nungging, rebozo, squat, makan kurma, stimulasi puting. menjadi induksi alami. juga jangan lupa tetap bernapas dengan benar yaa bund 🤗🤗

4y trước

oke bun makasi yaaa infonya🤗

usia kandungan berapa weeks bund?