tolong di bantu jawab bunda 😞

saya kehamilan per tama ini udah 36 week tadi saya nuang air kecil tapi ada keluar lendir seperti ingus dari lubang kemaluan' dan dia nyangkut saya tarik panjanh kayak cacing begitu la ibaratnya perut terasa kompal tapi masih bisa saya tahankan rasa sakitnya itu tanda apa ya bunda apakah sudah mau dekat melahirkan?

2 Các câu trả lời

belum deket lahiran bun kemarin sya juga gtu bun itu keputihan bun,bnyak mnum air putih yh yang penting tidak gatal dan tidak berbau bun kemarin aku tnya dokter sih katanya aman

2y trước

ooh iya bunda.. terimakasih balasannya🤗