Sharing dong bun

Saya keguguran tgl 5 bulan mei 2024 tanpa kuret, lalu tgl 12 Juni 2024 badan saya udah meriang panas dingin saya coba tespek langsung garis positif, nah disini saya mau tanya apa mungkin bisa hamil setelah keguguran tanpa kuret, dan tidak mengalami siklus haid tapi langsung hamil ? Soalnya saya belum USG sih bun, udah ke bidan katanya hamil udah memasuki 12w.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

10 Các câu trả lời

Bukannya harus jeda berapa kali mens dulu ya moms kalau mau hamil lagi setelah keguguran?

2mo trước

info dari obgyn kemarin kalo yang ada jeda itu yang di kuret Bun, hamil ke 1&2 kemarin saya di kuret di suruh jeda 3x siklus haid normal. kalau tanpa kuret itu bisa langsung hamil