Adakah bunda bunda disini yg sdh gak sbr pengen ketemu si adik kecil,

Saya keburu pengen cpt ketemu

24 Các câu trả lời

aku bunn 😭 mana penasaran bgt sama muka dan semua fisik nya, blom d kasih kesempatan buat usg 4D sampe sekarang padahal hpl 10 juni udah tinggal brapa minggu lagi.. rasa nya pengen cepet lahir aja dede nya biar gak kasian juga d dlm perut kuu..

iya bund ,saya udh 35 week dan rasanya nano" , positif thinking bakal lahiran normal dan trus berdoa smoga d permudah yaa Allah apalagi suami makin nempel gak MW lepas,karena takutnya maju dri HPL dan excited bgt nunggu debay launching 🤣😂

saya jug udh ga sabar bunda nunggu tgl 22 op SC ,semoga kita semua dilancarkan diberi kemudahan dalam melahirkan ya bunda², sehat selamat ibu dan baby aamiin

1y trước

semangat bunda. mudah²an semuanya berjalan lancar, ibu & bayi sehat ya🥰

sm bgt buuunnn udah sering kontraksi palsu apalagi malem2 sampe nangis2 ga kuattt. blg ke dede “ yuk keluar skrg yu ibu pgn ketemu dede “

HPL 19juni makin gemes pengen ktemu utun soalnya suka iri sm baba nya bisa cium2 perutku sedangkan aku cuma bisa ajak ngobrol 😂

1y trước

kita sama bun HPL 19 juni. huhu sabar² dulu, msh harus ngejar BBJ nic

aku udh gk sabar banget, hpl 8 juni, tp disisi lain Bbj masih kurang, kayaknya aku harus sabar biar Bbj normal dulu baru ngelahirin ya

1y trước

ok

saya bund udah pengen ktemu.. semoga kita semua di beri kelancaran dlm persalinan

1y trước

aamiin

saya juga bund..bbrp mnggu lgi nie..smoga yg dh dkt hpl d beri klncaran, sehat utun sma ibu nya y bund..aminn

saya nikmatin aja sih masa2 hamil ini Bun, karena udah tau kalo udah lahiran bakal lebih nano2 rasanya 😂

qku bun padahal baru jalan 5 bulan tp aku udh ga sabar bgt pengen ketemu si baby kecil imut😁