Adakah bunda bunda disini yg sdh gak sbr pengen ketemu si adik kecil,

Saya keburu pengen cpt ketemu

24 Các câu trả lời

aku tipe yg santai bun kapan dede siap lahir, inshaa allah aku siap

say udh gk sabar mnta doa nyh Bun smoga cepet keluar si utun nyh☺️🥰

ya bun sama aku juga pengen cepet2 ketemu debay. udah penasaran banget kaya nya 🤭

1y trước

ya bener bun. semoga kita semua diberikan kelancaran, keselamatan dan kesehatan ya. 🤲

saya bunnnn, gasabar bgt tp adeknya cuma ngeprank ngeprank terus🤧

saya bund, udah ga sabar ketemu anak saya, dengerin suaranya

sya bund,makin dekat hpl nya makin gak sabar rasa nya🥹

saya bun,semoga kita semua disehatkan dan d lancarkan yaa

saya bun gak sabar bgt ,anak pertama penantian 5 tahun🥰

1y trước

wah smga sht ya bunda adik dan si ibu

q tipe org yg parno an keturunan haehehe

sama bun sudah gak sabar pnsrn wajahnya