Hamil setelah 1 tahun

Saya kebobolan hamil lagi setelah anak saya umur 1 tahun. Dengan kondisi tahun lalu melahirkannya dioperasi karena hipertensi. Kira2 bermasalah gak ya.. 🥲🥲 ada yg pernah mengalami bunda2 . Khawatir..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kakakku sc yg pertama krn hipertensi, pas bgt anaknya usia 1th lgsg isi lagi dan akhirnya yaa sc lagi pas kehamilan kedua. selama kehamilan yg kedua dia bnr2 dlm pengawasan dokter Bun