Cara gugurin kandungan apa ya bunda ???

Saya kebobolan , dan anak masih umur 3 bulan #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

bun peluk jauh ya pasti ini berat buat bunda. tapi kalo bisa jgn sampe digugurin itu kan titipan Allah, kalo digugurin ntar pertanggung jawaban bunda ke Allah gimana? percaya insyaAllah ada rejekinya. kalopun keberatan buat ngebesarinnya bisa cariin ortu angkat nanti. semangat ya bun semoga sehat2 bunda, utun sama debaynya

masyaAllah bun..barokah dikasih kesuburan. alangkah baiknya dikonsulkan ke doktr dulu kalau tdk ada efek smping atas kehamilannya yaa dipertahannya saja. misal keberatan rawat mgkin bs cari ortu asuh/angakt yg bener2 brsedia ngasuh smpai mentas. kalo digugurkan takutnya ada murka Allah krna sengaja membunuh

bundaa semangat yaa. bunda sudah dikasih kepercayaan untuk dapat keturunan lagi artinya Tuhan yakin dan percaya kalo bunda pasti bisa menjalankannya. bunda ibu yg hebat.

gak kb bun? dosa besar bgt kalo niat mau gugurin, sama aja ngebunuh. kalo mau nanti anaknya kasih aja ke orang pejuang garis dua.

1y trước

setuju .... maaf beribu maaf bukan mau menyalahkan.kalau memang dari awal belum siap punya momongan lagi ya setidaknya ihtiyar kb / kontrasepsi. ini sdh terlanjur hrs siap menerima resikonya.jangan ortunya yg enak2 berbuat giliran jadi janin yg dikorbankan 😭. tetap semangat... tuhan kasih jalan seperti ini pasti ada hikmahnya.

semangat bun, InsyaAllah ada rejekinya buat debay. lucu juga kalo jaraknya deket walopun repot. InsyaAllah bisa bun.

😢kasihan bund... saya tau apa yg bunda pikirkan tpi balik lagi nanti di akhirat gmna bund

biasanya janin yg diniatkan di gugurin. malah jd kokoh.

1y trước

iya bund , saya sudah berbagai cara tetap tidak ada kontraksi .. alhmdulillah berkat dukungann kluarga dan bunda² saya siap .. karna saya juga mulai sadar kalo ini titipan allah untk saya . meskipun saya kb tapi hamil itu rejeki untuk saya

astagfirullah jangan bun kasiaann..

bunda sebelum nya lahiran normal atau SC?

1y trước

normal bund