Vitamin yang bagus untuk usia kehamilan memasuki tm 3 , atau 7 bulan ke atas apa ya??

Saya kan selama kehamilan ini kenak asam lambung ya suka kumat walau udah 7 bulanan ,, tapi memasuki usia kandungan masuki 29 Minggu atau 7 bulan lebih nih,, kepengen ganti vitamin hambil pengen nyoba folamil atau Balckmores siapa tau cocok bisa nambah nafsu makan, soalnya selama ini konsumsi vitamin dari bidan trus, terus sama bidan aku tanya dulu boleh gak ganti vitamin folamil atau Balckmores bagusan yang mana kalau folamil untuk usia kehamilan sampai 7 bulan Jak katanya, sedangkan aku udah jalan mau 8 bulan,jadi bingung, mau Konsul sama dokter kandungan / USG alang² soalnya 6 bln kamren udah USG tunggu 9 bulanan baru USG lagi,

15 Các câu trả lời

Kalo aku 29w vit dr dokter cm vit. d3100 aja. Sm beli sendiri blackmorres dr tm 1 + cal95 + ttd