Vitamin yang bagus untuk usia kehamilan memasuki tm 3 , atau 7 bulan ke atas apa ya??

Saya kan selama kehamilan ini kenak asam lambung ya suka kumat walau udah 7 bulanan ,, tapi memasuki usia kandungan masuki 29 Minggu atau 7 bulan lebih nih,, kepengen ganti vitamin hambil pengen nyoba folamil atau Balckmores siapa tau cocok bisa nambah nafsu makan, soalnya selama ini konsumsi vitamin dari bidan trus, terus sama bidan aku tanya dulu boleh gak ganti vitamin folamil atau Balckmores bagusan yang mana kalau folamil untuk usia kehamilan sampai 7 bulan Jak katanya, sedangkan aku udah jalan mau 8 bulan,jadi bingung, mau Konsul sama dokter kandungan / USG alang² soalnya 6 bln kamren udah USG tunggu 9 bulanan baru USG lagi,

15 Các câu trả lời

ko aku dimarahin ya sama dokter kandunganku minum Blackmores, sampe langsung diresepin vitamin lain padahal BM nya baru beli.. dia bilang "mana ada dokter kandungan yg menyarankan Blackmores untuk ibu hamil, vitamin ini punya kandungan (disebutin tapi namanya susah dan udh lupa) yg bisa bikin kanker, ganti vitaminnya" pake nada agak naik.. baru itu dokter langganan ku naik suaranya, selama 7x kontrol sama dia.. jadi sama suami ga diizinin minum bm.. padahal baru beli dan BM ga murah kan ya, disini 320k -_-

folamil atau blackmores sama sama bagus kandungannya bun, untuk folamil kalau udah TM 3 pakai yang folamil gold. aku dulu awal dikasi folamil sama dokter, trus pernah sekali minta vit blackmores sama ipar yang sama sama hamil (waktu itu lagi di kampung nginep lupa bawa vit) tapi ternyata aku gak cocok, mual gitu. jadi lanjut lagi folamil, trus sekarang udah masuk TM 3 dikasi yang gold sama dokter

aku kemarin sempet minum blackmores bund krna vitamin dri dokter habis.. pas usg selanjutnya aku bilg sm dokter minum itu, tp dokter gak nyaranin karna di blackmores katanya ada 2 vitamin yg gak boleh dibarengin minumnya, jd dokter resepin vitamin yg sprti biasanya yaitu mamavit + vid D3 1000 . itu vit ku dari tm1 sampe skrg tm3 bund

aku usg aja pas kehamilan 1 bln. 5bulan sama 7 bln. ntr lg pas udh 9bln akhir novmber plingn usg lg biar tau posisi bayi udh msuk panggul blom . gprlu rutin tiap bln usg mndinh dtbung buat kpntingn lain atau beli perlengkapan bayi .biaya 7bln atau buat persalinan bun. aku anak pertama bru 3bln usg gak stiap bln sperti bunda bunda dluar sAna

11mo trước

minta rujukan emng gak dikasih ya?

aku dari hamil 4 bulan sampe masuk 7 bulan pakai BM aman" aja bagus juga kok bund kmren ditanya dokter vitamin apa aja. cuma BM sama osfit DHA kata dokter aku udah cakep ga perlu tambahan lagi gitu. soalnya setiap usg selalu konsul vitamin dari 1 dokter sampe menemukan dokter yang pas

selama kehamilan aku mnum susu prenagent dri awal kehamilan smpai 7bln . hamil mau 8 bulan smpe lahiran aku mnum susu mom uung yg coklat atau vanila . untuk vitamin nalucta. tmbh darah dan obat untuk tulang ttep dmnum dri puskesmas

nalucta bagus bun dri kk aku smpe aku hamil kami mnum vitamin itu . selain untuk kecerdasan bayi bisa juga bkin bayi mkin aktif

dipuskesmas gak ada usg jd hrus ke klinik ibu dan anak. klo krmh skit hrus ada rujukan dri puskesmas😂😂😂ribet diddpok

klo aku mulai usia 3 bln sampe lahiran minumnya blackmore terus bund.. abis lahiran jg blackmores yg breasfeeding

12mo trước

gak apa apa bund pakai yg breastfeeding

Kalo aku 29w vit dr dokter cm vit. d3100 aja. Sm beli sendiri blackmorres dr tm 1 + cal95 + ttd