Cek laboratorium

Saya kan mau cek lab di puskesmas tapi BPJS nya bukan di puskesmas sedangkan BPJS saya di klinik, apa bisa gartis ya Bun kalo BPJS nya bukan di puskesmas

11 Các câu trả lời

aq kmaren juga masuknya umum bun, lab darah sama dr. gigi 80rban. ternyata pas nanya klinik faskesnya bisa sebenernya gratis dikasih rujukan dari klinik tapi aqnya udah pergi duluan...😅

Saya kemarin bisa bun, ktp sy asli daerah pkmnya wlwpun faskes sy diluar kota. Ktanya bisa kalau pertama kali, setelahnya kl blm ganti faskes baru bayar bun. Smoga membantu.

tapi kalok cek lab di puskesmas biasanya gratis Bun asal KTP nya asli daerah situ , misal beda KTP sama daerah asalnya bisa bikin kartu domisili

Bisa banget bun, pertama ke klinik dulu,, kalau diklinik tidak menyediakan tes lab, bunda akan diberi rujukan ke puskesmas dan gratissss

kalo aku cek lab ke puskesmas cuma bayar 10ribu karna ktp.nya bukan asli sini. kalo asli warga sini gratis bun

Sepertinya masuknya umum nanti bun, tapi karna puskesmas ya insyaAllah gk mahal2 bgt habisnya..

Ganti fakses bisa bun. Tapi tunggu kurang lebih sebulan baru bisa kefaskes yg kita pilih

saya klo ke puskesmas cek lab gratis bun.. tp beda daerah beda kebijakan mgkn ya

klo faskes nya bukan disana bayar bun jadi pasien umum.

aq kmaren tes lab puskesmas. umun cuma bayar 60ribu