Info dong

Saya kan kemaren USG 7 bulan kehamilan,kata dokter JK nya Cewe.Kira" bisa berubah ga ga y ? Karna harapan saya jangan sampe berubah,soalnnya anak pertama saya cowo 😌

26 Các câu trả lời

salah prediksi bisa aja, karena namanya usg kan hanya alat buatan manusia pula, nah klo dokternya udah Pro dan jam terbang tidak bisa diragukan lagi inshaallah betul bun Jk ny apalagi kan baby 7bln itu udh jelas bgt, kalo berubah lahir jadi cwok itu aneh sih secara itu monasnya diumpetin gimana coba, semangatt bun punya anak sesuai harapan memang buat bahagia, tapi apapun yg ditakdirkan untuk kita sudah pasti itu yg terbaik untuk kita, aku punya anak 22nya perempuan aja mikirnya mau stop di 2anak aja cukup 😁 soalnya capek ngurus semuanya bener" sendiri berdua deng sm suami 😊

bukan berubah sih bun,kalau jk dr awal terbentuk ya tidak akan berubah,tp kalau salah prediksi mungkin,sampai lahiran pun bisa. tapi saran saya jangan terlalu mengharapkan jk tertentu yah bun apalagi pas sdh ada hasil usg nya,khawatir janin merasa tidak diharapkan. dan bukannya malah itu yg diinginkan banyak orang ya bun? punya anak sepasang laki2 perempuan. biasanya yg sdh punya anak perempuan akan berharap anak berikutnya adalah laki2,dan sebaliknya

aku pun brusan plg dr usg bun, usia khmlan 19mggu, iseng nnya td sm bu bidan jk adek bayinya, kmgkinan cwo sbb agk ad yg mnonjol.. brhrap dpt dedk cwe sbb ank prtama sdh cwo.. agk kpkiran sih bun, sbb brhrap ank cwe dr beradikan suami cwo semua dan adek ipar pun ankny cwo smua.. tp ttp ikhtiar smga bs dpt cwe ,cm msh kmbli pd allah, appun yg pntg smua sehatt.

3mo trước

ya y bun,kita cuma bisa berharap tapi tidak bisa menentukan.semangat bun semoga sehat sllu

bagiku perempuan laki laki sama aja,yg penting sehat lengkap tanpa kekurangan satu apapun.. toh udh bersyukur dikasih rejeki sama yg Allah swt, diluar sana msih bnyk Bun yg mau hamil aja nunggu tahunan bahkan puluhan tahun baru punya anak, bahkan program bayi tabung yg menghabiskan dana gak sedikit... mari bersyukur Bun

kalo saya anak pertama juga cwok alhamdulillah usg dah 3 kali insya allah kata dokter anak kedua cewek mau cewek mau cowok Sama aja bun malah ayah nya pengen cowok lagi😃Cuman kan kesian aja udah beli baju bunga2 keluar cowok nanti 😅yang penting sehat lengkap sempurna dan di mudahkan segala nya ya bun🤲🏻

aku usg dr ukuran 18w cwe, pas lahir cwe. tp ada tante ku yg usg 3x cwe trs, trnyata lahir cowo. kalo tetangga aku kebalikan nya, usg cwo pas lahir cwe, jd mungkin dokter nya salah prediksi JK mah gak mungkin berubah krn dr pembuahan udh langsung tau nanti benih bakal jadi cwwe atau cowo.

sya hamil 2x tiap usg cwe dan bnr kok lahirannya cwe.. tp ya kta blik lagi nmanya dokterkan hanya mmperkirakan tp ga smpe 100% akurat jg.. kdang ada yg ari2 d kira monas, ada yg aslinya itu monas tp d kira ari2.. yg pnting janin sehat , ktuban, placenta, djj bgus..

tetanggaku dr awal kehamilan usg sll cw pas 33week jd cowok pindah dokter ttp cowok,eh pas lahir alhamdulillah cewek sesuai harapan pdhal sblm udh smpt kecewa krna anak pertamanya laki² pngn bgt adik cewek

saya usg 17 minggu jk nya cwo terus kembali di 21 minggu malah berubah cwe. untungnya nyicil bajunya warna netral,akurat nya usg brpa minggu ya bun. takut berubah lagi jk nya😁

bun. sebetulnya jk tidak akan berubah. karena sudah ditentukan dari awal pembuahan yang bikin berbeda itu karena salah prediksi aja