sabar

Saya kan hamil 13 minggu lebih lah ....saya orang nya kecil sedangkan perut saya gk kelihatan dan saya sebel sering kali ditanggapi kok kecil ...minum ini lek besar ..dan disama2 in orang tetanga lagiseperti dia gede mantep ...aku harus gimna kalau begitu dok...terima kasih

40 Các câu trả lời

Saya aja udah 26w baru buncit doang malah tetangga suka nyinyir kq kecil bngt sih perutnya badannya juga ga gemuk" bahkan suka ada yang bilang hamil kaya orang cacingan karna badan kurus tinggi perut keliatan buncit dikit. Saya sih bodo amat bun slama si dd di perut sehat dan aktif perduli amat sama omongan orang

Yg pasti harus legowo,,, sy badan tinggi besar perut keliatan kecil, sering org nanya hamil brp bln?dijawab 7bln ehh di ngomong ko kecil ya?sy senyumin aja krna senyum itu ibadah hahaha, ga diambil pusing sm omongan netijen.

saya jg suka di bilang perut nya kecil sm orang2..hamil 33weks bund.tp sya jwab aja.saya emang kecil perutnya kalau hamil.tp pas lahir baby nya selalu diatas 3kg.langsung diem orangnya.wkwkkwkk

Gk usah ditanggepin bun, aku hamil 19 minggu perut masih gini2 aja gk kayak org hamil katanya. Badan jg masih kurus. Pdhl bb udh naik 4kg. Aku mah cuek aja toh dedeknya jg sehat kok

aku jalan 8bulan jg kecil bun🤭 ada juga tetangga yg nyinyirin pdhal dia bru lahiran harusny lbh tau yakan. tp aku sebodo amat yg penting isi dalam ny sehat, baby ny sehat😬

gausah didengerin bun saya aja cuek bebek .. saya pun pendek bun tinggi badan 145 ada ngomong apa aja saya biarin yang penting saya sama anak saya yang dikandungan sehat

Aq malah di rendahin sma tetangga bun, ktanya bdan kurus, kecil kya gitu mana bisa hamil.. Trs sya senyumin aja 😊 pdhl sya sedang hamil 10week😂😂

Saya sudah biasa bun.. Mulai hamil muda sampai sekarang 26W selalu ada yang bilang perutnya gak keliatan.. Dibawa happy aja..

Gapapa bun karna kondisi perut bumil itu beda", saya 14w jg masih blum kliatan bun. Kliatannya klo pas duduk aja 😂😂😂

Emang masih kecil bun. Diemin aja lah omongan orang. Atau tunjukin aplikasi ini bahwa si debay baru sebesar apa