tentang testpack

Saya kan haid bulan januari lalu antara tanggal 25 dan 26. Nah kemarin tgl 25 Februari saya mencoba testpack sore hari dan hasilnya garis satunya samar tipis. Terus pagi ini tanggal 27 februari saya mencoba testpack lagi garisnya cuma satu aja? Dan sampai hari ini belum dapet haid. Dan siklus saya 28-30hari saja ndak pernah setelat ini. Apa penyebabnya ya? Perut bawah dah kaya nyeri hilang. Kalau biasanya mau dapet haid saya biasa saja dan cuma sakit pada Payudara. Tapi ini payudara juga ndak sakit.

2 Các câu trả lời

Kita sama buun... TP positif tp satunya samar super superrr samar, pas saya usg katanya ada penebalan rahim dan pembesaran rahim juga ada gumpalan darah kecil2..saya kontrol lg 27 maret ini semoga positif..

5y trước

Saya testpacknya berubah ubah bun. Kadang samar kadang negatif. Terus belum usg. Baru kontrol dokter tgl 9 maret nanti. Semoga kabar baik ya bun 🤗🤗🤗

Coba dites lg stelah 1 minggu bun, kadang kadar HCG setiap orang beda", 😊

5y trước

Iya bun terimakasih ya sarannya 🤗🤗🤗