urut badan

Saya kan badan pegel2 rasanya pengen diurut badannya aja, perut sy ga berani. Itu batasan ngurutnya dr mana sampai mana ya? Yg ga boleh diurut selain perut mana lagi?

3 Các câu trả lời

Bun saya urut sebulan ada 2 kali tp cuma kaki sma tangan Aja adapun di punggung cuma di Elus2 Aja urut ringan Aja bun jangan trlalu di tekan

Klo sy waktu hamil perut aja yg ga diurut. Dan yg ngurut jg bidan homecare yg tau teknik pijat utk bumil

5y trước

Pinggang gpp?

biasanya bahu juga gaboleh di urut kenceng