Bun saya mau nanya anak saya usia 3 tahun lebih 1 bulan Tapi dia bisa di bilang terlambat bicara.

Saya kadang agak khawatir dan risih sama omongan tetangga karena anak saya umur 3 tahun 1 bulan belum bisa berbicara lancar .. paling hanya 1 kata sampai 2 kata ya jelas. Suka di banding bandingin sama anak di bawah umur anak saya tapi boleh di bilang bicara ya sudah lancar.. mohon sarannya Bun

2 Các câu trả lời

Sabaar mom ttp semangaat mengajarkan anak. Hrs lbh sering diajak ngobrol, bacain cerita2, jgn dikasih gadget, klo pun nonton tv/youtube disetelin kartun2 yg edukatif, bersuara dan berbicara.

saya 2th 5bulan saya minumkan RGH dan selalu distimulasi. alhamdulillah mulai keluar per kata walaupun masih kadang2