Bun saya mau nanyak

Saya jarang minum vitamin usia kandungan saya 23 wekk bund, kadang saya ngerasa malas buat minum vitamin, itu ngefek ga bund sama janinnya

1 Trả lời

ngaruh banget. kalo gak percaya browsing aja bun, efek kurangnya konsumsi vitamin kehamilan untuk janin . saya udah pernah browsing, baca-baca terutama dari artikel kesehatan yang terpercaya dan serem sendiri. kalo sayang anak sih gabakal skip minum vitamin kehamilan sih bun. hehe

3y trước

hmm baikk bund trimakasih 😂