Keram pada perut apakah bahaya

Saya izin bertanya, ketika usia kehamilan 4 bulan, saya pernah menghadapi sebuah masalah yang mengakibatkan jadi kepikiran dan terus terus menangis. Sehingga menyebabkan perut keram dan selang bbrp menit muka dan ujung jari tangan saya seperti kesemutan. Yang saya ingin tanyakan apakah bunda bunda disini ada yg mengalami hal sama seperti saya dan apakah bahaya, terimakasih...

1 Trả lời

dulu pas hamil 4 bulan sering kram karna kecapean dan bnyak pikiran bun🙂

2y trước

iya saya sempet kepikiran takut kenapa napa dengan janin dalam kandungan Bun 😔