saya beneran hamil atau tidak

Saya itu masih kefikiran soalnya tes pek yq aq pakai garis 2 tpi yq satu gk jelas. Apakah itu beneran hamil atau tdk

4 Các câu trả lời

Tp seminggu lagi, kalau ga ke dokter langsung biar tau takut nya kerja cape2 gatau hamil ngeflek banyak banget yg ngalamin kaya gini

Kalo garisnya ssatu samar hasilnya tetep positif , 3-4 hari lagi tespek lagi insyaallah garisnya udah jelss

Priksa bu priksa, curhat saja tidak menyelesaikan masalah

5y trước

Bunda ini kalo komen di postingan org kenapa ya selalu ngegas , kesannya jutek + judes bgt gitu

coba nnti setelah 3-5 hr telat test pack lg