Tespack kehamilan

Saya ingin tespack cuman baru telat 2hari kira kira akurat tidak ya

26 Các câu trả lời

boleh dicoba dulu Bun. kalau aku kemarin karena nggak mau kecewa jadinya aku biarin agak lama. soalnya bulan bulan sebelumnya udah mau tes eh besoknya keluar. gitu terus. jadinya pas telat yg pas hamil ini aku biarin aja. nggak mau berharap. tapi suami yg cemas karena telat udah 10 harian dan aku aktif kerja, angkat angkat berat juga karena aku udah terbiasa angkat galon sendiri. dia beli testpack. besoknya aku cek. alhamdulilah, garis dua dan jelas banget garisnya. trus ke dokter buat USG dan Alhamdulillah lagi janinnya udah keliatan dan djj juga udah kedengaran di usia 8w.

3y trước

iy bun krna kndungan org kn bda2..

pengalaman dulu, telat haid udah ada tanda hamil karna pengen mastiin garis 2 di tespek nunggu 3 minggu hasil positif, pas di cek ke bidan kalo menurut hpht harusnya udah hamil 7 minggu, tapi belum teraba. bulan depan nya usg uk 12 minggu ternyata janin udah meninggal di uk 6 minggu. hamil sekarang baru telat sehari langsung tespek alhadulillah garis 2, kalo emang beneran hamil walaupun baru telat sehari 2 hari pasti langsung garis 2

pengalaman saya baru telat 1 hari krna selalu penasaran tiap kalo mau haid kalo telat mau nya tespeck... dan alhasil Alhamdulillah positif Bu 😇 yah walaupun masih samar ,3 hari kemudian saya tes lagi dan hasilnya makin jelas..😊 kalo bunda penasaran di coba aja dlu gpp

aku waktu itu telat seminggu masih negatif pas telat 2 minggu baru positif itupun samar.. jd sabar dulu aja deh bun drpd kecewa duluan. soalnya kealamin pas telat seminggu masih negatif rasanya sakit ati pdhl mungkin hormon hcgnya blm terlalu tinggi 😅

klo sya mlah tespeknya sblum tglnya haid 🤭 soalnya udh ada tanda2 jga, nyeri pinggang dn perut keram slama 2 Minggu, pas blum tau hamil, pas di tespek smar, pas di USG udh 4 Minggu, alhmdulillah skrang sudah 8minggu , 🤗

coba saja ,,, aku sebelum telat haid test dan hasilnya sudah jelas . karna emang ngrasain gejalanya.. masuk angin tapi diobati apa2 gak sembuh2 akhirnya nyoba test walaupun belum telat.. Alhamdulillah garis 2 tebal...

mending nunggu seminggu lebih bun biar lebih akurat. soalnya saya jg waktu itu telat 4-5 hari masih samar2 pas di usg belum keliatan, disuruh cek lagi seminggu kemudian sama dokternya baru keliatan

Kalo penasaran coba aja bund, temenku 3 haris sblm jadwal mens malah pas TP positif, aku juga baru telat 2 hari TP positif garisnya jelas pol. Tp kalau takut kecewa, tunggu telat 7 hari

Nanti aja bun, klo uda hampir sminggu, karna ada aja yg telat 5 hari taunya malah haid. Mudah2an bunda bnr2 telat krna hamil

sya juga 2minggu sebelum tanggal haid udah garis samar 2 dan stelah lewat tanggal haid garisnya semakin jelas positif bun😊