assalumu alaikum buibuuuu

saya ingin skali hamil ingin rasa nya ngerasain jadi seorang ibu smogah bulan ini fositiv ya buu aminnn amiin kan ya bunda minimal 40org aamiin smogah allah menggabulkan doaku amiin

59 Các câu trả lời

Aamiin Bun, coba bunda promil herbal dr.zaidul Akbar, saya 1 tahun menikah, baru minum 1 bulanan skrg Alhamdulillah sdh 6w. Caranya bunda masak air panas tuangin ke gelas, masukin 1 batang serai yg sdh di geprek, sama kunyit 1 ruas kelingking yg sdh di iris2 tipis , kalo udh hangat ( gak panas lagi) masukin perasan 1 buah jeruk nipis dan 1sdt madu, minum pas hangat, pagi dan sore. Insyaallah ikhtiar dan berdoa bun

Aamiin.. Tp knp pke minimal 40 org say? Doa paling mujarab itu yg keluar dr diri sendiri jg dr ibu kita.. kalau dr org kadarnya beda. Krn ada yg ikhlas, ada yg cm dimulut sj.. Tetap semangat y..

Saya jg sangat ingin menjdi seorg ibu, tp sya tdk ingin ank sya punya seorg ayah yg hoby nya main game terus smpai sholat2 tidak.. sedih aku tuh... Kelakuannya ga pernah berubah..

Aamiin Ya Robbal alamin...semoga kita semua yg sedang menantikan, segera diberikan amanah oleh Allah SWT. Aamiin

Aamiin, saya juga mau hamil usia pernikahan ku 6 bulan.. Doakan y bunda3 sholeha

Aamiin, semoga saya juga cepat hamil bu 🤲🏻 Aamiin

Amiinnn, aku juga berharap bulan ini garis dua

Aamiin, semoga nular ke aku juga bun 🤗

Aamiin, aku juga lagi berharap bulan ini positiv

4y trước

Iya sama aku juga berharap bulan ini garis dua

Aamiin, smga doanya dikabulkan Allah