Assalamualaikum kasih tips dong biar cepet hamil..mksih

Saya ingin cpet hamil

3 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

promil bun pake rebusan buah zuriat atau makan kurma muda, kalo gk minum ramuan herbal jsr bisa liat youtube dokter zaidul akbar...

3y trước

saya udah coba promil serbuk zuriat,kapsul zuriat sama jsr..tpi belum berhasil ..skrang menstruasi saya juga terganggu udah -+6bln gk menstruasi..dulu sempet -+4blan gk menstruasi di tespack hasil negative,ke bidan USG msih kosong,Ke dokter pun sama hasilnya nihil

banyak berdoa + pola hidup sehat

3y trước

pola hidup sehat contohnya seperti apa