Morning sickness

Saya ingin bertanya... Usia kandungan saya sudah 5w4d tapi belum mengalami morning sickness apakah itu wajar?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

18 Các câu trả lời

Wajar aja Bunda, tidak semua Ibu hamil ngalamin morning sickness. Bersyukurlah kalau Bunda enggak ngalamin, Bunda bisa makan enak dan penuh nutrisi buat perkembangan janin loh. Kalau mual muntah malah kasian debay nya soalnya napsu makan biasanya berkurang. Saya sendiri baru ngalamin mual saat masuk 6 week dan mulai tajem indra penciuman usia 7 week yang akhirnya membuat gak nyaman berada di rumah, mual kalo orang lagi goreng, mual kalau bau nanak nasi, susah masuk makanan. Enggak enak banget rasanya, apalagi saya ada maag jadi makin sakit dadanya karena kurang makan.

2y trước

iya bun, bau suami skrng jg gg suka, mau revahan di kamar jenuh, tapi mau kluar malah bau segala macam, k kamar mandi apalagi, alamat, smua trkuras habis

saya 5w1d bun, dari sebelum telat mens udah ada muntah 2x mlm2, tp ga nyadar kalo hamil. betis sakit stiap mlm mau tidur. stelah ke bidan pas telat 1hr usg, dh ada kantongnya dan dikasih vit dan penguat. habis dari sana makan makin enak, 2hr ni stiap siap mkn mlah mual2 bun.. wlupun msih bs dikendalikan ga sampe muntah, tp jatuh juga air mata🤭

saya juga bund. dari awal sampe skrg uk 6w ga morning sickness. makan apa aja bisa cuma aga sensitif sama bau2 haha

2y trước

saya edit ya. ternyata setelah masuk 8w. saya mulai pusing, mabok dan muntah2 parah bgt smw yg masuk kluar wkwkwk sampe skrg uk 10w masih. semoga kayakgini di TM 1 ajaaa hahah

hpl kita sama bun enak bgt si bun engga morning sicknes ,aku setiap malam sama pagi selalu mual sampe bb turun

2y trước

sama bund, aq juga, kadang trauma

aq kmarin 5w blm kerasa bund, masuk 6w alamaaakkk smua muanya gg masuk, sampek turun 4kg dalam hitungan hari

wajar bund.. aku dulu hamil ank pertama tidak mual atau apa.. seperti org ga hamil. alhamdulillah

Wajar aja bun, malah alhamdulillah kalau gak mengalami jadi masih bisa makan enak 😁

sana banget bun, belum ngerasain ini juga.. masih seger seger aja

sama aku juga nggak berasa gak hamil yah😅

sama bun saya 5w ga ngerasain eh pas 7w ngerasain juga nikmatnya masyaAllah😁

2y trước

wah sama bun, skrang jalan 8w mlah mulmun terus nggak mau makan apa"