Bun knp yahh saya sudah memasukin 17 minggu tpi blm merasakan tendangan

Saya ingin bertanya knp yah sudah memasukin 17 minggu blm merasakan tendangan

20 Các câu trả lời

masih kedutan halus bun jarang kerasa, kerasanya kadang malem. kalau tendangan nanti bun di 28w keatas

2y trước

iya bun

Kondisi bumil beda2 shaii Ada yg perut tipis ada yg tebel Aku perut tipis baru kerasa di 18week

Sabar bu. Kehamilan pertama, 17w wajar banget blm ada tendangan. Masih di kedutan dulu

saya waktu itu hamil pertama kali ngerasain tendangan pas masuk kehamilan 20 minggu

umur segitu pling bru kedutan halus bund. nanti klo sdh 20+ sudah mulai meningkat

saya anak kedua 17w juga belum berasa tendangannya paling hanya kedutan sj

kata dokter aku, nanti merasakan tendangan nya itu di usia 20-24 week bund

uk sgtu biasanya kedutan bun klo nendang mah nanti. klo 7bulan gtu😁

aku ngrasain tendangan/kedutan gt usia kandungan 5bln

kadang ada yang 18w baru terasa Bun...