Kapan bunda merasakan tendangan utun?

Hallobbun berbagi info dong kapan bunda bunda merasakan tendangan utun? Alhamdulillah saya memasuki 17 Minggu usia kandungan, tapi blm merasakan tendangan, normal engga sih Bun?

17 Các câu trả lời

skitar 17an minggu. kaya gelembung2 halus. tp lama2 ya krasa & aktif bgt. coba bun rangsang dg musik2 yang ad d youtube khususnya musik klasik unborn atau bethoven gtu. krna sy gk ad headphone , jdi sy tempelkan hendset aja. seneng bgt aktif dgr musik😍skrg udh 21 week.

hamil ke 2, minggu ke 15 udah ada kedutan tp blm yakin bgt.. di minggu ke 17 baru jelas bgt dan aktif.. sensasinya beda,berasa baru hamil.. dulu hamil pertama gak terlalu ngerasain bgt,atau mungkin emang gak peka akunya.. tp yg ke 2 ini kerasa bgt pokonya beda

wajar klo hamil pertama, dulu saya juga gtu merasakan kedutan/tendangan di atas 20minggu. tp hamil kedua ini 18minggu udh merasakan getaran, kedutan, perut jedug2.

saya 17-19w masih kerasa kedutan aja, 20w+ itu baru kerasa pelan2 tendangannya lama2 kerasa kenceng apalagi pas tiduran miring kanan atau kiri.

aku juga Baru 19minggu bun. blm ngerasain apa2 mungkin Suka kedutan cuma gak terlalu Terasa Kata bidan S sekitar 20minggu/5bulan udah bIsa kerasa gerak.

22minggu baru ada kedutan, biasanya bangun tidur sama malem. siang nya bobo jarang kedutan.

kemarin aku ngrasain usia 15w bun, rasanya kaya ada yg narik dorong pelan dr dalem perut

20 w masih berasa tipis2 bunda... pas 25 w baru berasa diatas 25 + bner2 berasa.

normal bu. rata2 nti usia 20 minggu. itupun gerakan halus dulu

saya 15 minggu udh kedutan. kerasa banget. coba tes pakek musik gt