Kontraksi di minggu 37

Saya ingin bercerita dgn kjadian yg saya alami saat ini... Tadi mlam sjak jam 12 malam saya alami kontraksi yg rutin dgn jeda yg pendek sampai saya gk tidur karna rasa kontraksi itu dtang terus hingga subuh tiba... akhirx pagix saya dtang kebidan & dilakukan pmeriksaan yg terxta sdh ada pembukaan 2. Tpi saya mcih disuruh pulang karna perkiraan mci beberapa jam harus menunggu... Stelah saya pulang kontraksi terkadang mci saya rasakan tpi anehx makin siang rasax kontraksix spt makin hilang hingga saat ini tak muncul lgi kontraksi. Kira2 ada yg tau Knp ya?...

1 Trả lời

bawa jalan2 ringan, sujud, main gym ball bun. aku kamren bgtu juga. lahiran di 36w malah..jam 1 mlm bukaan 1, jam 2 siang beres semua.

4y trước

ni mlah sampai skrg mci blum ada tambahan pembukaan... padahal sdh 2 hri...