Managemen Keuangan Untuk Ibu Rumah Tangga

Saya ibu rumahtangga dengan 3 anak yang semua masih balita. Tapi bukan hal yang mudah menjadi ibu rumahtangga, apalagi untuk ngatur urusan keuangan. Suami cari uang, kita yang kelola sebaik-baiknya. Selama ini saya selalu mencatat semua keuangan. Dulu sempet bikin buku khusus untuk nulis semua aktivitas keuangan. Tapi sekarang sudah banyak aplikasi keuangan. Tinggal pilihan aja. Biar semua gampang dan tetap terkontrol. ? #KeuanganKeluargaTAP

Managemen Keuangan Untuk Ibu Rumah Tangga
10 Các câu trả lời

Biaya listrik sama air masuk di golongan yg mana bun? Kalo ldm gini aku pusing ngitung keuangan rumtang soalnya suami g pernah laporan habis belanja apa aja 😂😂

4y trước

Ke tagihan bun .. klo saya sih bun ..

Bermanfaat banget ini bun sharingnya. Aplikasi apa ini bun?

Sama kaya aku bun pake aplikasi catatan keuangan

Samaan pk aplikasi itu jg bun

5y trước

'Catatan keuangan' bund

Aplikasi apa namanya itu bun?

5y trước

Siiippp

aku jg pake ini 😆

Waw! Bagus banget

Mantap bun

Rapi!

5y trước

'Catatan keuangan' bun

Sama bun saya pake aplikasi itu, tapi di persentase paling atas itu makanan wkwk, setelah hamil budget buat makan naik 2x lipat, ampun deh

5y trước

Waah biasa Bun kan hamil.. nanti klo si debay udh lahir y kebutuhan paling banyak buat si kecil Bun 😚😄