Gatal alergi

Saya ibu menyusui..tp saya mengalami gatal2 stlah ada yg jemur padi di depan rumah...mungkin ada yg tau nyembuhinnya gimana,sy udh pake bedak gatel,pake sabun item,sulfur,di kasih obat juga tp gatelnya masih,jujur khawatir banget tkut nular ke bayi saya🙏🙏🙏

Gatal alergi
1 Trả lời

alergi ga nular sih bu, menurun iya.. kalo emang krn alergi, hrs dihindari pemicunya

3y trước

saya juga bingung bun..kmren2 ikut2n jemur padi juga gk papa..pas kmren saya udh punya bayi..org2 jemur padi saya malah kena getahnya..sampe skrg msh gatal2 udh diobatin ini itu jg😞...tp mudah2n ini sembuh soalnya sbagian tangan udh ada yg kempes..cm sebagian msh kaya biang keringet dalemnya air gt