Bun bagaimana cara agar anak berhenti ASI?

saya ibu dari 2 orang anak si Kaka usia 19 bulan si Ade 4 bulan. Sejak hamil anak ke 2 sikaka masih ASI bahkan setelah adenya lahir sikaka tetap ASI dan tidak mau sufor lagi. Karena kasian terpaksa si Ade di tambah sufor biar kenyang.

1 Trả lời

Coba baca2 tentang tandem nursing Bu. Dan kalo usiw 19 bulan seharusnya ASI udah bukan nutrisi utama lagi. Kalo ga mau sufor coba kenalkan UHT. Lebih baik utamakan adiknya. Kalo mau nyapih coba baca2 tentang weaning with love