Anakku daya tahan tubuh kurang baik

Saya ibu bekerja ,ketika anakku lahir dg cuti 2 bulan saja awal sudah mau ditinggal dengan asi pompa Karena faktor usia (saya sekarang 47 tahun ),asi tidak banyak trus ada yg mau donatur asi Dengan banyak pertimbangan kami terima asi itu,tetapi setelah diminumkan 90 ml debay jadi rewel terus nangis nggak berhenti sampai saya pulang dari sekolahan buat menyusui,akhirnya dari umur 3 -5 bulan ikut sekolah mbonceng motor Yang jadi masalah debay jadi sering bapil ,pernah sampai nafasnya bunyi keras & dibawa IGD Bagaimana ya solusinya,saat ini sudah 8 bulan 24 hari tapi jadi sering minum obat kimia, Bagaimana ya solusinya

2 Các câu trả lời

anakku jg sm bun daya thn tubuhnya gk kuat, newborn sebuln ktularan bapil , jd smpe skrg klo ada yg bapil trs kontak dgn dia sering bgt besoknya psti bapil jg , puncaknya bln kmrn smpe bronkopenumonia , sudh pngobtn smbuh , bln ini bapil lg , sy jg bingung ksian klo d minumkn obt terus , sdngkn untuk mnghindar dr org yg bapil susah sekali aplgi ank tetangga sering main wlpn sudh d ksh tau jngn pegang jngn cium tp sm aja klo batuk bersin kena percikan liur nya . mau d vaksin inlfuenza tp blm smpet krna udh bapil lagi bapil lagi

kalau bisa konsultasikan dgn DSA ya bun, anak saya sih wkt usia 6 bulan sempet imunisasi influenza.. setelah imunisasi itu qodarullah sampai skrng klo kena bapil paling 2 hari sembuh tanpa minum obat.. paling cuma diolesin cessa sama transpulmin.. siapa tau bisa dikejar imunisasi influenzanya jd daya tahan tubuhnya lebih bagus