PUP berubah warna

Saya ibu baru dan Bayi saya berusia 1bln 23 hari, bbrp minggu belakangan pupnya berubah warna.. yg semulanya berwarna kuning, sekitar 3 minggu belakangan ini pupnya menjadi hijau. Apakah kondisi sprt itu normal ya moms??

1 Trả lời

Hei mom's Baby saya jg sprti itu. Kata mama dan kakak saya yg kebetulan kerja d klinik bidan, itu hal normal, karena berarti racun atau sisa air ketuban yg ketelan sudah keluar, Tapi apabila pup nya sampai berhari² hijau, mom cepat periksa ya, takutnya ad infeksi di saluran pencernaannya. Tapi, semoga baby mom sehat selalu ya... Semangat jd ibu baru yaaa

5y trước

Terima kasih atas sharenya moms.. akan saya tanyakan ke dokter kalau begitu.. krn pup hijau spt ini sudah lebih dari 1 minggu. Semoga baby moms sehat selalu jg yaaaa