Hpl tgl 30 belom ada tanada tanda :(

saya hpl tgl 30 tapi belom ada tanda² aman ga ya Bun ?

5 Các câu trả lời

aman kok bun inshaAllah. aku sampe lahiran pun ga ada tanda apapun, ga pernah konpal atau tanda lainnya. yg penting gerakan janinnya dipantau terus bun.

Aman insyaallah yg penting pantau gerakan bayi nya, karna persalinan jg bisa mundur dr hpl bun jgn khawatir dan terus dipancing kontraksinya

kalo bayii mah aktif terus Bun , jadi harus periksa lagi atau gemana Bun , soalnya anak pertama jadi belom paham1

9mo trước

periksa kalau sudah lewat dari HPLnya bun..

akunudah lewat hpl, harus nyaa kemarinn tapi masih konpal²

babynya udah masuk panggul belum Bun?