persalinan

Saya hpl tgl 04 Maret Tpi dari tdi siang kok perut , panggul rasanya nyeri kayak pas hari awal haid gitu Bun Sampai sekarang pun masih suka nyeri , nanti hilang muncul lagi , kira" itu tanda awal persalinan atau gmn y Bun ???

2 Các câu trả lời

Sama bunn, saya hpl 5 maret sering ngerasain gitu juga cuma gada flek atau apa sampe skrg jga

betul bu . apakah ada tanda2 flek jika betul kemungkinan akan lahir dalam waktu dekat bu ...

5y trước

powerwalk ya bu jgn jalan santai . klo ada gymball bisa main gymball . makan nanas bu ..